DECKSHIELD - защитные покрытия для парковок

alt

Наши гидроизолирующие покрытия Deckshietd имеют все необходимые аккредитации, сертифицированы как пожаробезопасные материалы и исключительно долговечны и износостойки. Все эти качества позволяют все больше использовать покрытия Deckshietd там, где необходимо, чтобы парковка составляла у посетителей первое впечатление от здания Покрытия Deckshietd имеют все необходимые российские сертификаты, так и полностью сертифицированы Британским ВВА и также имеют сертификаты, BS, DtN и ASTM С957 Это позволяет использовать материалы по всему миру.

СОЗДАВАЯ ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Парковки зачастую первое с чем сталкивается человек приезжая в
публичное, частное или коммерческое здание. Это «витрина» здания, при этом парковка несет и большую функциональную нагрузку. Несомненно, что привлекательный внешний вид, простота ориентирования, знаки, яркие цвета , чистая и четкая разметка — все это помогает владельцу машины и создает более позитивную и безопасную обстановку.Благодаря использованию высококачественных покрытий на парковках возможно улучшить привлекательность помещения, снижены расходы на освещение благодаря хорошим светоотражающим свойствам, регулировка движения станет более простой и расходы на уход за покрытием могут быть сведены к минимуму.
Парковки играют важную роль в наше время. Так как население Земли неуклонно растет, то растет и количество владельцев автомобилей и растет количество зданий с парковками. С каждым днем все больше автовладельцев приезжает в аэропорты, торговые центры, отели, офисы и другие здания, составляя первое впечатление от помещения, в котором оставляют свой автомобиль.alt

ОБЕСПЕЧЕНИЕ структурной целостности

Парковки, как никакие другие помещения здания, эксплуатируются в уникальных условиях. На парковках требуется защита несущих конструкций многоэтажных зданий от истирания шипованной резины и воздействия химических веществ.
На парковках требуется использовать материал, который доказал свое превосходство в помещениях с большими нагрузками. Покрытия нанесенные на стены, потолок или пол должны соответствовать самым строгим критериям, чтобы добиться успеха в области защиты паркингов. Отсутствие защиты конструкций здания приведет к большим тратам на поддержание здания в должном состоянии, что повысит опе
ративные расходы и крайних случаях может привести к выводу конструкции из эксплуатации.

ТРАНСФОРМИРУЯ ПРОСТРАНСТВО ПАРКОВКИ

altПо своей природе парковки проектируются большими открытыми пространствами с минимальным количеством колонн для того, чтобы максимально увеличить вместимость транспортных средств. Такие типы конструкций, при условии кругового движении транспорта, особенно в сочетании с цикличностью нагрузок от автомобиля, приводит к тому, что конструкция подвержена подвижкам и деформациям. Часто парковки подвергаются воздействию окружающей среды, то высокие, то низкие температуры, воздействие солнечного света, ультрафиолета, заморозке и оттаиванию, проливам дождя. Все это в сочетании с антиобледеняющими реагентами, солями, бензином и дизельным топливом негативно воздействует на несущие способности конструкции, подвергающейся динамическим нагрузкам, что может привести к растрескиванию, разрушению и в конечном итоге выходу из строя самой несущей конструкции. Упрочненное бетонное основание без покрытия может быть слишком скользким и создавать опасность для человека при попадании на поверхность пола воды, бензина или других химических жидкостей (антифриза, масла, тормозной жидкости) И конечно, находясь на парковке мы все слышали малоприятные звуки от шин, что также является одной из причин повышенного шума. Пигментированные системы, такие как Deckshield преображают помещения парковок делая их безопаснее и ярче для автовладельцев, одновременно выполняя защитные функции и привнося свежие краски, повышая уровень освещенности через светоотражающие свойства и улучшая общий внешний вид парковки. Супермаркет Tesco, Англия. Парковки, как никакие другие помещения здания, эксплуатируются в уникальных условиях. На парковках требуется защита несущих конструкций многоэтажных зданий от истирания шипованной резины и воздействия химических веществ. На парковках требуется использовать материал, который доказал свое превосходство в помещениях с большими нагрузками. Покрытия нанесенные на стены, потолок или пол должны соответствовать самым строгим критериям, чтобы добиться успеха в области защиты паркингов. Отсутствие защиты конструкций здания приведет к большим тратам на поддержание здания в должном состоянии, что повысит оперативные расходы и крайних случаях может привести к выводу конструкции из эксплуатации. Обеспечение структурной целостности Международный аэропорт Дубаи, ОАЭ.

Преимущества deckshield

Прочность и безопасность

- Deckshield обладает исключительной стойкостью к абразивному износу вкупе с долговечностью и прочностью это покрытие подходит для самых нагруженных зон с тяжелым трафиком, проливами химических веществ и топлива. Возможно использовать различные степени шероховатости, что создаст безопасный пол у Вас под ногами.

Креативность

- Deckshield обладает привлекательным внешним видом; широкая цветовая гамма позволяет создать покрытие на которое привлекает глаз. По цветам можно разделить зоны движения транспорта и пешеходов, обеспечивая безопасность как для автомобиля так и для пешехода.

Скорость укладки

- Deckshield использует самые современные смолы для более быстрой укладки и раннего ввода в эксплуатацию с минимальным простоем в работе парковки.

Экологичность

- Deckshield экологически безопасная система, которая не включает в себя органических составляющих. Эти системы безопасны не только с точки зрения экологичности материала для окружающей среды и здоровья человека, но и в качестве пожаробезопасного материала в случае риска образования пожара.

Предотвращение шумового загрязнения

- Deckshield предотвращает скрип шин о покрытие, что является частой проблемой для больших парковок в бизнес-центрах или других коммерческих зданиях.

Клиентская поддержка

- протестированные и опробованные системы Deckshield поставляется с обязательной клиентской поддержкой от первоначального запроса до разработки проекта парковки, процесса укладки покрытия и последующего ухода за полом. Укладку покрытия осуществляют обученные и сертифицированные компании укладчики. Покрытие Deckshield выбирают для защиты парковок по всему миру.

alt

Tags: